Шляпы кепки @ Пиво-водочные

Какие техники приемы вам нравятся? думаю стоит всем почитать Кандинского "Точка линия на плоскости". Куриный бульон-основаДля приготовления 3,5 бульона:* кг кур для варки куриные потроха (кроме печени), промыть нарезать, или куриные ножки крылышки* 4,5 воды* 350 репчатого лука, очистить разрезать на части* 350 моркови, нарезать ломтиками* целая неочищенная головка чеснока* черешка сельдерея, нарезать ломтиками* стебель лука-порея, нарезать ломтиками* маленькая веточка любистока* веточка шляпы кепки тимьяна* лавровых листа* веточки майорана или душицы* соцветия гвоздики* 20 горошин черного перца* 1/2 чайной ложки мускатного ореха1 Положить куски курицы потроха суповую кастрюлю влить почти всю воду, кроме 150 мл.Постепенно довести до кипения, затем влить оставшуюся воду, убавить огонь снять пену.Добавить все другие ингредиенты, неплотно прикрыть крышкой варить на медленном огне часа, время от времени снимая образующуюся пену.Сразу после окончания варки шляпы кепки процедить, охладить заморозить так же, как говяжий бульон.Куриный бульон может храниться дня холодильнике, для длительного хранения он должен быть заморожен, как говяжий.


Hosted by uCoz